অনেকে তার প্রোফাইল ছবি পরিবতর্ন না করে এইমাত্র প্রোফাইল ছবি আপডেট করেছেন।এইরকম লেখা দেখায়।কিন্তু প্রকৃতপক্ষে এটি আগে আপলোড দেওয়া ছবি।

আপনি প্রথমে আপনার এলবামে পুরনো প্রোফাইল পিকচার গুলোতে ডুকবেন । এখান থেকে যেকোন একটা ছবি সিলেক্ট করে "Make Profile Picture এ ক্লিক করুন । তারপর Continue বাটনে ক্লিক করলেই কাজ শেষ , আপনার প্রোফাইল পিকচারও আপডেট হয়ে যাবে ।