আমি micromax-Q531 মডেলের হ্যান্ডসেট ব্যাবহার করি।
আমি এটাকে কিভাবে রুট করতে পারি।

google থেকে kingroot 4.1. apk ডাউনলোড করেন। তারপর  নেট অন করে sim এ 30-50 mb রাখতে হবে।তারপর kingroot. open করে try to root এ ক্লিক করে wait করতে হবে ১০০% হলে আপনার ফোনটি রুট হয়ে যাবে

রুটের জন্য সহজ কয়েকটা এপস হলো :- King root,Kingo root, frame root ইত্যাদি এইগুলি ডাউনলোড করে আপনি এক ক্লিকেই রুট করতে পারবেন। আর যদি এইগুলি দিয়ে রুট না করতে পারেন তাহলে Odin Root ব্যবহার করুন কম্পিউটার দিয়ে তাহলে রুট হবে। Odin Root এক এক ফোনের জন্য এক একটা।আর রুটের জন্য প্রতিটা এপসের সঙ্গেই ইন্সট্রাকশন দেওয়া থাকে কিভাবে রুট করতে হবে।