Manik Raj

আপনার বয়স যদি ১৮ অথবা তার বেশি হয় আপনি ফলোয়ার অন করতে পারবেন। ফলোয়ার অন করতে আপনার ফেসবুক সেটিংস এ যান, ফলোয়ারস অপশানে যান, ফলোয়ারস অন করুন। ফলোয়ার অন করার পর যেকেউ আপনাকে ফলো করতে পারবে এছাড়া কেউ যদি আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠায় আপনি কনফার্ম করার আগ পর্যন্ত সে আপনার ফলোয়ার হয়ে থাকবে আর আপনি যদি রিকুয়েস্ট ডিলিট করে দেন তাহলেও সে আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে। আর এভাবেই আপনি যতখুশি ততই ফলোয়ার বাড়াতে পারবেন।

যেভাবে ফলোয়ার অন করবেন 1.Settings & privacy 2.privacy 3.who can see the people,page and lists you follow? > public