বর্তমান নিউ ডাটা অফার এ পাচ্ছেন ১৪৯ টাকায় (ভ্যাট, সম্পূরক শুল্ক ও সারচার্জ ছাড়া) ২ জিবি ইন্টারনেট ১৪ দিনের জন্য, যা আপনি ২৪ ঘন্টা ব্যাবহার করতে পারবেন।

এই ডাটা প্যাকেজটি কিনতে ডায়াল করুন *৮৪৪৪*২০২৪# এই কোড নাম্বার। ডাটা চেক করতে ডায়াল করুন *8444*৮৮#। এছাড়াও, আপনি সরাসরি ১৭৮ টাকা রিচার্জ করেও এই অফারটি নিতে পারবেন।

*8444# ডায়াল করে পারসেজ প্যাকেজ এ ক্লিক করুন ওখানে আপনার প্যাকেজ সহ আরো অনেক প্যাকেজ আসবে ওখান থেকে আপনি ২জিবি নিতে পারবেন।তাছাড়া Robi axiata limited এই ফেইসবুকে পেইজ মেসেজ করে জেনে নিতে পারেন।

Md Ashif

ফেক্সিলোডের দোকান থেকে ১২৯টাকা রিচার্জ করুন। আমি অনেক দিন আগে নিয়েছি। এই অপার বর্তমানে আছে কিনা জানিনা। দোকানদার কে জিজ্ঞাস করে নিয়েন।