আমি দশম শ্রেণীর ছাত্র..ফিজিক্স, কেমেস্ট্রি, হায়ার ম্যাথ অনেক কঠিন লাগে, কি করব?

প্রথমে বেশি করে বই পড়েন তারপর ফিজিক্স আর উচ্চতর গণিত বেশি বেশি করে বিভিন্ন গাউড বই/টেস্ট পেপার থেকে সৃজনশীল প্রেক্টিস করেন। আর রসায়ন একবারে প্রথম থেকে অল্প অল্প করে বুঝে বুঝে পড়ার চেষ্টা করুন সেই সাথে প্রথমে মৌলের নামগুলো ও তাদের বৈশিষ্ট্যগুলি শিখে ফেলেন।