আমি গ্রামে থাকি।আমার গ্রাম শহর থেকে অনেক দূরে।আশেপাশে কোনো ওয়াই ফাই টাকা দিয়ে ক্রয় করার সুযোগ সুবিধা নাই।এখন আমার আমার প্রশ্ন হলো-আমি কিভাবে ওয়াই ফাই চালাতে পারব অথবা কিভাবে সংযোগ স্থাপন করতে পারব।
Unknown

ওয়াই-ফাই চালাতে হলে অবশ্যই আপনার আশেপাশে কোথাও ওয়াই-ফাই প্রোভাইডর থাকতে হবে।

যেহেতু আপনার এলাকায় এই সুবিধাটি এখনো পর্যন্ত পৌঁছায়নি সেহেতু অপেক্ষা করা ছাড়া আর কিছুই করার নেই।

আপনি BTCL এর সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।তারা সরকারি ভাবে ইন্টারনেট দিয়ে থাকে যা কম দাম ও বটে।পাশের শহরে তাদের কোনো অফিস থাকতে পারে।তাদের কাছে একটা লাইন নিয়ে রাউটার স্থাপন করে আপনি নিজেই ওয়াইফাই ব্যবহার করতে পারেন।দরকার হলে কয়েক জন মিলে ব্যবহার করতে পারেন।