কিভাবে কম সময়ে অতি সহজে মোটা হওয়া যায়।আমি খুবই চিকন

আসলে আমি কোনো ডাক্তার না তার পরেও আমার ১০০% মনে হয় আমার জানা মতে ৯৯% মোটা হওয়ার জন্য কোনো প্রকার ওষুধ এর প্রয়জন নাই সুধু মাত্র মানুষিক কোনো চাপ চিন্তা বা না থাকলে, সব সময় হাসি খুশি থাকলে, কোনো টেংসন না তাকলে, মোটা হওয়া যায়।

MsrZihad

মোটা হওয়ার মূল সূত্র হচ্ছে-যে পরিমাণ ক্যালরি খরচ হয় প্রতিদিন...তার থেকে বেশি পরিমাণ ক্যালরি গ্রহণ করা।

আপনি চর্বি জাতীয় জিনিস বেশি খান।টক জাতীয় জিনিস পরিহার করুন।

আমাদের প্রায় প্রতিদিন ১৮০০-২০০০ ক্যালরি খরচ প্রয়োজন হয়। তবে পরিশ্রম ও দেহের গঠনের এর উপর বেশি কম হতে পারে। আপনি প্রতিদিন ৫০০০ ক্যালরি নিন।দেখবেন প্রতি সপ্তাহে ১-৩ কেজি বৃদ্ধি পাবে।

Yakub Ali

মোটা স্বাস্থ্য বংশগত, জেনেটিকভাবে

পাওয়া। স্বাস্থ্য মোটা করার যে ঔষধ গুলো পাওয়া যায় সেই ঔষধ গুলোর কোন অনুমোদন নাই, ঐগুলো খেলে শরীর সাময়িক মোটা দেখাবে পরবর্তী লিভার কিডনির সমস্যা সহ অন্যান্য উপসর্গ দেখা দিবে, খাওয়ার রুচির সমস্যা থাকলে দুর করুন। খাওয়ার রুচি বাড়লে স্বাস্থ্যের পরিবর্তন হবে।

Deflux 10mg খাওয়ার আগে দিন

তিনবার।

Rabe 20Mg খাওয়ার 30 মিনিট আগে দিন

দুইবার।

Becozin সিরাপ দুই চা চামুচ করে দিন

দুইবার খাওয়ার পরে খেতে পারেন।