Robiulkhan

আউটসোর্সিং এর আয়ের কোনো নির্দিষ্ট পরিমাণ নেই। আপনি কি ধরণের কাজ করছেন আর কতক্ষণ করছেন তার উপর নির্ভর করে টাকার অঙ্ক নির্ধারিত হবে। আউটসোর্সিং এর জন্য অসংখ্য কাজ রয়েছে, আপনি ঠিক কোনটা শিখবেন তা নির্ধারণ করুন, তারপর বলা যাবে সেটা কিভাবে শিখবেন। পোগ্রামিং বা গ্রাফিক্স সম্পর্কিত কাজ শেখার জন্য আশেপাশের আইটি ফার্মগুলোতে কোর্স করতে পারেন।

আউটসোর্সিং একটি অনলাইন ব্যাবসা যার মাধ্যমে আপনি কাজ করে টাকা ইনকাম করতে পারেন... তাই আপনি কোন কাজ করবেন সেটা প্রথমে নির্ধারিত করতে হবে.. যেমন . ওয়েব ডেবেলপার.  সফটওয়্যার তৈরী.  গ্রাফিক্স ডিজাইন  ইত্যাদি ... তাই আপনাকে যে কোনো একটা ভালো মানের সাইটে র সদস্য হয়ে কাজ করতে হবে  যেমন freelancer.com
Elencer.com ইত্যাদি

imarn

আপনি Ezzy Eaern এ কাজ করে প্রতি মাসে ২০০০ বেশি আয় করতে পারবেন।

বর্তমানে Ezzy Eaern App টি খুব ভালো চলতেছে Online  আয় করার জন্য,

আপনি প্লে স্টোর থে Ezzy Eaern সার্চ করে App নামিয়ে নিন,,নাম নো হলে App টি Open করে আপনার নাম,জিমেইল,পাসওয়ার্ড,ফোন নম্বর এবং Reffer Id 991870 এটা দিয়ে রেজিস্টিশন করুন,রেজিস্টিশন হয়ে গেলে স্কিনে আপনার আইডি Show করবে,আইডি আরর পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করুন,Eaern স্টিশনে গিয়ে অনকে App দেখতে পাবেন কিন্তু তা একাউন্ট এক্টিভ হওয়ার পর,একাউন্ট এক্টিভ করতে আপনাকে ১০জন কে আপনার রেফার আইডি Ezzy Eaern আইডি খুলে দিতে হবে,আর টাকা তুলতে পারবেন বিকাশে…